Новая коллекция Две Венеции уже в продаже

7 Апр 2017 Новая коллекция Две Венеции уже в продаже

В Москве прошла специализированная выставка «Керамическая плитка и камень» (в составе BATIMAT RUSSIA). Вниманию специалистов были представлены различные экспозиции керамической плитки, керамогранита, мозаики, натурального и искусственного камня от ведущих компаний в данной отрасли из России, Турции, Китая, Италии, Испании, Англии, Чехии, Польши, Узбекистана, Индии и других стран.

Компания KERAMA MARAZZI представила новую коллекцию керамической плитки и керамического гранита «Две Венеции», в основу которой лег захватывающих дух «морских городов» - Санкт-Петербурга и Венеции. Итальянские дизайнеры и художники вместе с российскими специалистами с помощью тщательно подобранных цветов и оттенков воссоздали романтическую и необыкновенную атмосферу городов с бесчисленными набережными, реками, каналами и мостами.

Оригинальный стиль и индивидуальность выражены в огромном ассортименте орнаментов, элементах декора, мозаики, декоративных панно и уникально подобранных текстурах. Орнаментальный лейтмотив коллекции – дамасский узор, присущий дворцовому стилю.
Новая коллекция от KERAMA MARAZZI создана дарить вдохновение и бесконечное путешествие по красивейшим уголкам Двух Венеций.